12999元华为手机拍模特 潘石屹这技术出师了

作者: 随心   来源: 快科技    [上传用户: ]  

  地产大佬潘石屹有个爱好人人皆知,那就是摄影,他举办过个人摄影展,经常与摄影师抢占摄影C位,马云、李彦宏、雷军、丁磊等人都曾在他的相机中留下身影,甚至有人出20万让他给自己拍照。

  除了单反,潘石屹还喜欢用智能手机拍照,今天上午,他就晒出了用华为Mate 20 RS保时捷设计手机拍得的照片。潘石屹在微博写道“今天继续用华为手机拍摄SOHO中国同事魏佳琛。​​​​”

  从照片来看,潘石屹拍照水平相当不错!照片风格唯美、充满文艺气息,效果相比单反也不逊色。

  ps.根据“魏佳琛cC”的微博认证,她是第十三届中国职业时装模特大赛十佳、东方宾利签约模特。

  作为和保时捷设计高端旗舰,华为Mate 20 RS保时捷设计已经是第三代作品,规格、设计更加登峰造极。搭载4000万像素广角+2000万像素超广角+800万像素长焦后置三摄,做到了目前智能手机的顶级成像水平和拍照体验。

  华为Mate 20 RS保时捷设计仅8GB+512GB一个版本,定价12999元,将于11月10日10:08分在国内首销。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵