刘晓庆助阵 好享购物新西兰跨境直采战略合作开启

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  11月8日,好享购物新西兰跨境直采战略合作发布会在南京举行。新西兰贸易发展局商贸领事 Damon Paling、goodhealth中国区营销总监徐丽、好享购物股份有限公司总经理郭成涛等出席发布会,刘晓庆作为goodhealth品牌首席体验官,亲临现场见证双方战略合作的开启。

  新西兰是全球最美丽的国家之一,自然环境优美、物产丰饶。作为参与“一带一路”的重要国家,近年来,新西兰与我国在经贸等方面合作发展迅速。据了解,goodhealth是新西兰久负盛名的国民营养品牌,在健康产品的栽培、养殖、研发、生产等方面,长期处于行业领先地位。好享购物作为江苏广电旗下的居家购物品牌,也是全国11家拥有全国牌照的电视购物公司之一。成立十年来,好享购物始终秉承“品质生活 你我共享”的品牌理念,持续不断地为700多万全国会员提供品质商品和服务。在新西兰贸易发展局的促成下,好享购物与good health达成战略合作,未来将通过跨境直采,为消费者带来更多更好的新西兰原装进口天然产品,助力消费者乐享健康品质好生活。

  刘晓庆当年凭借《小花》、《芙蓉镇》等经典电影红遍大江南北,成为家喻户晓的知名演员,如今依然活跃在影视、话剧、综艺舞台上,成为众人追捧的国民女神。当天,刘晓庆签约成为goodhealth首席体验官,并面向好享购物全国会员,分享自己的健康经验和美丽秘诀,推介goodhealth健康产品。

  据了解,goodhealth将携旗下众多健康产品,参与好享购物“狂欢趁现在 决战11.11”的大促活动。11月10日至11日,狂欢价一降到底。除了goodhealth,还有兰蔻、五粮液、老板、科沃斯、中国白银等一众品牌商品,全场折扣,最低2折。与此同时,好享购物APP还有劲爆好礼:一重礼,全场在线支付满1111返1212;二重礼,热销专区商品0-2点好享价6折、2-4点好享价7折、4-6点好享价8折;三重礼,全通路订单通过APP在线支付,即可通过APP参与抽奖,有机会获得含88款商品的超级锦鲤!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵