新款iPad Pro给iPhone XS充电会怎样:速度非常惊喜

作者: 雪花   来源: 快科技    [上传用户: ]  

  在苹果11月发布会上,他们发布了史上最贵的iPad,而国行售价上最贵版已经突破1500千元,毕竟这是新款iPad Pro,苹果为它换上了全面屏外形,同时还搭载了目前业界最强的移动处理器A12X。

  比较有趣的是,在当时的发布会上,苹果公布了iPad Pro的一个很实用的功能(其采用了USB-C接口),就是可以可以给iPhone反向充电,特别是对于新iPhone来说。

  其实对于新的iPad Pro来说,换上USB-C接口后,可以外接4K或5K显示器,还可以连接相机等设备,当然也能进行上述的反向充电操作了。

  从充电头的实际测试情况来看,iPad Pro给iPhone XS充电时,从POWER-Z上可见充电电压电流分别为4.9V/1.5A,功率达到7.5W(iPhone XS标配5W充电头),支持苹果充电协议,这个表现还是很让人惊喜的。

  此外,连接C-FORCE 3K显示器,给显示器供电也是没有问题的,此时充电电压电流分别为4.9V/1.3A,功率为6.8W。

  不少网友调侃新iPad Pro堪称史上最贵充电宝,现在测试后发现,确实实至名归。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵