畅享丹拿音质魅力 华为全国线下门店活动启幕

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  “万人空巷抢HUAWEI Mate20手机”的壮观场面犹在眼前,“华为AI音箱-寻找一万只挑剔的耳朵”线下体验活动又将重磅来临。11月9日,华为官方首次携旗下千家门店开启“寻找一万只挑剔的耳朵”线下体验活动,并在店内开设了华为AI试听专区,消费者只要扫描专区内的二维码即可进入H5试听闯关活动,随时随地与华为AI音箱共同开启“试听挑战”,亲身体验华为AI音箱带来的丹拿音质魅力。

  万里挑一寻找“挑剔的耳朵” 分级测试打造超级试听体验

  作为此次线下试听体验的“最强助攻”,华为AI音箱将凭借其拥有强大的AI语音交互技术、实用的智能通话体验以及丰富的场景化控制优势为消费者带来高品质的智能家居体验,而其与全球高端专业音响品牌——丹拿音响首次开启联合调音,则将为每一位参与体验的消费者带来“失真小、还原度好、声音清晰自然”的丹拿音质享受。

  在这次试听体验活动中,消费者的“听力水平”将被分为4级:入门级-幼儿园水平、初级-大众水平、进阶-爱乐者水平和高阶-专业水平。而在每一个级别下又设置了不同难度、不同曲目的挑战,无论你选择哪一个级别,都会在听音乐的过程中遭遇未知的挑战与惊喜。更重要的是,被称为“专业调音的智慧管家”的华为AI音箱将全程陪同每一位挑战者完成挑战,消费者只要呼唤“小艺小艺,我要听×××”即可开启丹拿音质之旅,挑战结束后更有机会参与丰富多彩的抽奖环节,亲身融入到有趣有料的线下试听挑战中。

  华为丹拿开启联合调音还原声音本色畅享品质生活

  值得一提的是,消费者在试听测试中不仅有机会听到童声清脆的儿歌,还将听到在低频/中频/高频三大音域非常有代表性的几首流行歌曲,充分展现了华为AI音箱在低频/中频/高频层面的卓越表现力。

  一方面,华为在内置扬声器的单体设计上沿袭了丹拿单体设计理念,首次在小音箱上实现了“失真小,还原度好,声音更加逼真”的音质效果,有效改善了高音可能出现的震音瑕疵,打造出专业音响级体验。另一方面,凭借华为2012实验室数百个核心音频专利、2*1500平方毫米的无源低音辐射器以及多项Histen算法,华为AI音箱不仅有效增强了低频下潜深度,更与400毫升超大超声波焊接音腔的配合下,呈现出音量更大,频响曲线范围更广、低频浑厚有力的效果。

  作为全新上市的战略级新品,华为AI音箱依托其华为强大的AI语音交互技术,场景化控制技术,致力于为消费者带来智慧生活享受;而作为此次线下试听活动的“最强助攻”,华为AI音箱更通过与全球高端专业音响品牌——丹拿音响开启联合调音,为消费者带来了更为高品质的专业音响体验。

  11月9日-11月25日,为期一个月的“寻找一万只挑剔的耳朵”全国门店线下体验活动即刻启动,让丹拿级音质的华为AI音箱满足你品质的需求,好音质觅知音,期待每一位消费者都能感受到华为AI音箱所带来的更加纯粹、智慧而美好的高品质生活享受。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵