OPPO TIME发布,OPPO用户活动再出发

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  11月13日,OPPO正式推出用户活动品牌---OPPO TIME,将在全国线下举办一系列用户活动。依托于OPPO完善的线下体系,OPPO用户将在线下相聚,一起探索不同的文化、技能,做点不同寻常的新奇事,度过一段有趣快乐的OPPO TIME!

1.jpg

  在OPPO TIME正式发布之前,OPPO已陆续在全国开展各类用户活动。比如前段时间人气超高的“夜拍活动—探夜计划”、联合樊登读书会在全国体验店落地的“漂流书店”读书活动、在OPPO实体店举办的油画体验课 ,以及面部彩绘体验等活动。

2.jpg

  在活动中,OPPO用户聚在一起,学习一项新技艺、探索自己的潜能与爱好、体会不同文化艺术氛围,以及交到不同的好朋友。更便利的是,依托于OPPO的线下体系,OPPO用户可在全国各大城市参与到新奇有趣的活动中。

3.jpg

  OPPO TIME旨在为用户提供各种新奇有趣的活动,带你去尝试那些日常生活中不会去做的事,去挑战那些自己无法坚持的事情。有了OPPO TIME中同行的“伙伴”,这些事情将变得更容易坚持。在OPPO TIME享受一段有趣的、放松的时刻,体验与平日不同的新奇玩法,与自己喜欢的事、有趣的人相处,这便是OPPO TIME所倡导的活动精神。

4.jpg

  未来,OPPO TIME还将举办蹦床挑战、旅拍、city walk城市行走等各类活动,如果你对这些全新的活动感兴趣的话,不妨登陆OPPO官网的OPPO TIME页面,来了解你附近在举行哪些“OPPO TIME”活动吧!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵