趣头条助力“123轻松筹公益盛典” 用看的方式链接爱与感动

  2018年12月3日,由轻松筹联合ELLE、新浪公益两家重量级媒体举办的公益届奥斯卡——123轻松筹公益盛典,将于北京开幕。趣头条作为战略合作伙伴,与轻松筹联合推出“2018年度十大公益事件”,用“看”的创新方式,完成爱与正能量的传递。

  轻松筹作为国内最大的健康保障平台,轻松筹四年多时间来,全球注册用户突破5.5亿,帮助超过253万个大病家庭筹集善款总额突破255亿元,帮助他们渡过生命中的至暗时刻。轻松筹上的每一个求助项目,背后都是一个陷入绝望的大病家庭。在此次的“123链起来”为主题的123轻松筹公益盛典上,轻松筹设置了“2018年度十大公益事件”的发布环节,与5.5亿用户一起回忆感动瞬间,回忆过去一年那些大爱带给我们的悸动。

  与去年不同的是,轻松筹此次的“2018年度十大公益事件”评选是通过战略合作伙伴趣头条完成,并打出了“原来看,也能做公益”的口号。此次投票挑选出了过去一年中,轻松筹上的20个感人的求助故事,通过在趣头条app专题页投票来决定最终入选的“2018年度十大公益事件”,趣头条上用户的每一次投票都有趣头条在轻松公益上进行0.1元的配捐。趣头条与轻松筹用这种“看”的创新方式,完成爱与正能量的传递。

  此次“2018年度十大公益事件”的投票在趣头条的大力支持下,实现了用户的全覆盖,创新的合作模式,让每一个参与的人都耳目一新。

  在这20个感人的故事中,有捐肝救女的母亲、为弟弟放弃工作回家搬砖的姐姐、在病房向患病女友求婚的痴情男生……这些案例无一不在提醒我们“爱”的伟大。

  作为公益领域的奥斯卡,“123轻松筹公益盛典”是业内影响广泛的公益盛典。不仅肩负着传递正能量的重担,盛典本身更肩负着为爱发声的重担。

  轻松筹作为国内健康保障行业发展最大、最全、最快的健康保障平台,4年间,轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益、轻松健康五重业务,为国民健康保驾护航,引领行业不断前行,用科技+互联网保障民众的健康,也借助科技让公益更透明。

  趣头条作为中国领先的专注于下沉市场的移动内容平台,与轻松筹此次联合,让更多人看到了阅读的价值,唤醒人们心中的公益基因,为爱发声,弘扬公益慈善正能量、传递社会温暖和爱心,让公益更透明。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。