热烈庆祝天地精华荣获 “改革开放40周年•2018年度中国包装饮用水行业优秀企业” 殊荣

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  12月3日,中国包装饮用水行业“致敬改革开放40周年”的峰会------“润通水处理杯”2018包装饮用水行业高峰论坛在古九州之一的山东青州圆满落幕。

  本次峰会由中国食品杂志社、中国食品报品牌研究院饮用水专业委员会联合主办,峰会来自全国各地饮用水行业500余位行业专家,企业领导、高管出席,近2000家企业参与评选。

  值得祝贺的是,本次峰会安徽天地精华股份有限公司,荣获“改革开放40周年·2018年度中国包装饮用水行业优秀企业”殊荣,安徽天地精华股份有限公司副总裁张俊涛先生荣获“改革开放40年行业年度人物”称号。

  为期3天的会议,行业顶级人物欢聚一堂,19位行业专家分享了精彩报告,共同探讨行业发展与未来。探讨内容包括生产技术,企业管理,生产工艺,行业智能,定制精耕,品牌建设,新时代营销,销售突围,矿泉水分布特点,包装饮用水行业审核细则等涉及了行业发展的方方面面,现场的参加的企业纷纷表示受益匪浅。

  中国食品产业评论员,分析员,中国品牌研究先锋人物朱丹蓬老师

  重点评论了天地精华为新时代的快消品行业提供了“第一个吃螃蟹”的典型案例,值得同行学习。

  叶茂中的大弟子丁士安老师

  高度评价了天地精华在互联网时代的变革和创新中另辟蹊路壮举,值得业内同行借鉴。

  中国品牌杂志社徐主编

  更是现场约稿报道创新互联网发展模式的天地精华与众不同的发展之路。

  此次荣获大奖,是健康饮水行业内对天地精华矿泉水企业的最大肯定。

  天地精华能在众多竞争激烈、参次不齐的水品类大环境中脱颖而出,品牌从创立至今,紧跟行业的发展,精耕独创的产品,秉承“让更多人喝上健康好水”的使命,执着做一个“矿泉宝藏”发现者,不断摸索构建独特的行业矿区文化,打造独有的“新一代”品牌文化建设,即:新人群、新场景、新物种、新渠道、新体验,为特定消费者提供全新的购物场景化需求,满足家庭用户多场景,多渠道的无缝对接,为消费者提供随时随地喝到健康好水的条件。

  2018年天地精华连续3年蝉联天猫双11矿泉水类目销量冠军,并荣获电商界“奥斯卡”奖天猫品质电商“金麦奖”。这几年,成长中的天地精华屡获殊荣,“CCTV中国品牌日”上榜品牌,时代反腐电视剧《人民的名义》中唯一赞助品牌,“中国最美水源地”,“饮用水行业品牌百强”,“母婴关爱爱心企业”,“创新先锋企业”,“消费者放心企业”等殊荣。同时旗下产品远销国内32个省市地区,成为名副其实的全国知名矿泉水品牌。

  据悉,天地精华总投资超过5.6亿的矿泉水生产基地目前已经进入二期扩建阶段,建成后将成为华东地区规模最大的矿泉水生产企业。为了进一步提升产品品质,天地精华二期工厂将引入了国内领先的高速零臭氧、无菌生产线,未来,将给消费者带来更加安全健康的矿泉水产品。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵