瑜伽从业者纷纷加入Wake健康大使行动,为健康生活助力

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  现代人工作压力大,精神长期处于紧张的状态,大大小小的疾病轮番上演,健康问题日益受到人们的关注。从近期的中年人“保温杯泡枸杞”,再到“90后开始养生”等热门话题也表明,人人关注健康的时代已经开启。

  为了更好的服务人们的身心健康,刘涛最喜爱的瑜伽品牌Wake于11月15日推出了健康大使行动。Wake创始人兼CEO熊明俊说:“健康大使行动推出后,帮助人们解决的不仅仅是健康问题,还有收益情况。经过一个月的努力,很多人赚到了上万元的收益。”

  据熊明俊介绍说,在健康大使行动推动之前,为了保证活动效果,首批健康大使均是习练瑜伽多年并从中真正获益的爱好者和从业者,对于他们而言,瑜伽并不是一项单纯的运动,而是融合了健身、饮食、中医、理疗、科学等于一体的健康生活方式。通过瑜伽的练习他们变得更加自律、自信且身心健康,同时,他们的变化也是身边人有目共睹的榜样。健康大使行动通过他们的标杆作用,在不到一个月的时间内,就影响了数十万人,充分体现了活动的价值。

  “对于瑜伽从业者来说,他们不仅仅是要传播健康理念,更要通过瑜伽来获取个人收入,以此来更好的生活和达到自我提升。”熊明俊说道:”健康大使行动可以说是非常吻合他们的需求,并且在不影响他们教学的过程中,就可以通过分享瑜伽来获得收益。从这一个月的尝试中,我们看到了健康大使行动出乎意料的效果,所以,我们在近期也做了全面升级:所有人都可以零门槛成为健康大使,并推出#百万现金大放送#活动,希望让更多人实现健康和财富双赢。”

  通过活动页面,我们可以看到Wake此次活动的力度相当大,据活动负责人介绍说,只要健康大使在推广瑜伽时完成一定的量,就可以收获高额现金奖励,并承诺活动绝对的零成本、零风险、零门槛、高收益。宝妈、上班族都可以成为健康大使,轻松赚取高额收益。Wake健康大使行动就是希望通过瑜伽改变人们的生活状态,就像Wake的slogan“瑜伽改变生活”一样。

(Wake创始人兼CEO熊明俊)

  基于此愿景推出的健康大使行动,对于熊明俊来说是一次全新的尝试。他说道:“在大众普遍追求健康生活的背后,是人们的健康从根本上发生了转变,现在已经从最初的传染病为主转向了因不良生活方式引起的“生活方式病”为主,比如高血压、肥胖症、颈椎病、糖尿病等。但是,我国的医疗服务体系目前仍然是疾病治疗,而不是预防和保健,这就导致了人们的生活方式病的加剧发展,且人数越来越多,速度越来越快。我们希望通过发挥Wake多年来在健康领域所积累的资源和经验,最大限度的帮助用户把瑜伽作为常态的健康生活方式,从而改变生活质量。”

  随着互联网的发展,瑜伽在我国的发展越来越迅速,Wake凭借自己的优势,在短短的3年时间内,通过深耕瑜伽内容已经在整个行业脱颖而出,成为国内最具影响力的瑜伽品牌。目前Wake已经自主研发了2000+节专业体系化瑜伽教学课程,习练用户累计超过2000万人。对于Wake而言,Wake要做的就是努力做好内容,为人们提供更为方便、优质的瑜伽课程,努力改善人们的健康状况,提高人们的生活质量,这是熊明俊创立Wake时的初心。

  对于熊明俊来说,保留这份初心,是Wake不断前行的动力,也是Wake的责任和义务,在未来,熊明俊希望通过Wake健康大使行动可以让健康生活随时随地。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵