无线吸尘器哪个牌子好?大吸力清洁不受限

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  无线吸尘器近几年在中国的销量不断攀升,走进亿万家庭,专业解决室内环境清洁问题,斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器是备受消费者喜爱的销冠产品。

  行业领袖,典范之作

  家电要选购大品牌,产品品质卓越售后有保障,但品牌也分专业品牌和综合性品牌,比如飞利浦这种就是综合性品牌。室内环境清洁领域德国斐纳TOMEFON环境公司绝对是标杆般的存在,从1976年成立以来扎根室内环境清洁,钻研技术、推陈出新,多款产品颠覆人们的生活方式,让居家更便捷。品牌经过40年发展,已跃升为国际一流品牌,并成为垂直领域的龙头企业。品牌研发的无线吸尘器没有电线束缚,实现动力效能、工作时长和集尘容量3大升级,客户使用体验感好。

  机身可拆,双效合一

  斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器初看之下就觉得时尚大气,流线型的机身无需额外收纳,不使用时放置角落即可。机身使用的是可拆卸式卡扣设计,只要轻松按键就能实现长短柄的自由切换,短柄模式清洁缝隙处非常合适。短柄模式下,设计团队融入平衡力学设计,将手柄下方的马达和电池与前端的旋风过滤系统达到力学平衡,实现久握不累。品牌方还贴心的为客户准备了地刷、圆吸头、二合一吸头、软羽家居刷等,不同的清洁场景切换专业刷头,清洁轻松。

  永磁马达,吸力强劲

  马达就相当于无线吸尘器的心脏,只有心脏够强劲,动力才能持久。斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器采用的是市面上最好的无刷永磁马达,相比其他直流电动机而言具有体积小、效率高、结构简单等诸多优势。无线吸尘器马达工作时数码电机转速高达80000,真空度8500pa,吸力保持99%,能在短时间内便将灰尘悉数清除,效率高。此款机器还设有标准档和强力档,标准档下普通的毛发、浮尘或蜘蛛网清洁方便;强力档时清理大颗粒杂质也是毫无问题。

  轻松倒尘,干净卫生

  好的产品从客户拿到手中第一分钟就感到舒适,斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器从外观、操作和性能都表现卓越,设计团队甚至还周到的考虑了倒尘问题。无线吸尘器使用了独一无二的气流压缩风道,让原本蓬松的垃圾压缩到原来的二分之一(相当于集尘容量扩大了1倍),垃圾装载得更多,没有扬尘的尴尬。倒尘时也非常简单,只需轻按机身的一键倒尘键就完成了,轻松不脏手。这款产品的尘桶采用的是无耗材设计,可直接水洗,防止细菌滋生。

  无线吸尘器哪个牌子好?40年不断突破打造世界一流品牌,周到服务收获无数拥趸。斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器是品牌的典范之作,设计上机身可拆卸,长短柄模式双效合一,清洁轻松。未来将有更多便捷家电进入我们生活,让家务更轻松。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵