全球前沿独家技术--石材中的精品光电奢石(厦门旗舰店隆重开业)

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  2018年12月1日美好时代光电奢石(厦门吉家家世界旗舰店)隆重开业,来自各地的石材专家学者、合作商、采购商、家装设计师等共同见证了石材中的精品。

  美好石代历经 7年,艰辛研发这项石材行业的探月工程技术,从石英石超薄智能运动控制系统,到超硬合金刀具、3mm复合石英石低压磨光技术、3.5mm串珠绳技术全部自行研发,所有的核心技术及精密设备都由我司自行研发、设计、生产,已获得多项国家技术专利同时已在北美和欧盟等多个国家申请知识产权保护。

  产品特点:高端、奢华、独特、纯天然石材,超薄、轻便、可弯曲、安装简便,表面钢化抗破裂,六级防水,LED光电矩阵发光均匀,可持续发光5万小时,可定制感应发光,变色发光,任意钻孔不影响光效。

  应用范围:背景墙、天花板、屏风、地板、门窗、楼梯、办公桌、工艺品等等

  本店开业期间举办大酬宾活动,多款产品超底价回馈客户,所有产品可根据客户需求定制不同款式、不同风格、家装工艺品及办公设备等,欢迎各界人士前来洽谈合作。

  联系方式:厦门湖里区吉家家世界D187号(美好石代旗舰店)

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵