环球捕手加速抢占用户心智,入选创业黑马独角兽榜单

作者:   来源: 中新网安徽    [上传用户: ]  

  12月2日,由创业黑马主办的“2018中国新消费产业独角兽峰会”在北京举办,峰会主要围绕零售平台企业的产业布局和创新打法、产业独角兽的成长逻辑,以及新电商、新品牌、新零售门店等细分热门领域的价值趋势展开。

  经过超百万人次近两个月的投票评选,环球捕手凭借其独特的商业模式和超快的成长增速,从200家产业头部企业(其中150家估值上亿美元)中脱颖而出,最终入选《2018中国新消费产业独角兽榜单》。

  2018年,是新消费加速变革的一年。伴随移动互联网红利的消失,新兴消费群体崛起,以及下沉渠道的机会,在消费生活领域,围绕品牌、渠道、场景和技术等各类的创新创业层出不穷,不同的截面都存在着巨大的增量市场,新消费成为最受企业关注的赛道之一。

  “信任+分享”让社交电商更有温度

  微信作为国内最大社交平台,日活超10亿用户,支付超8亿用户。微信生态的价值仍有待被大量挖掘,数亿消费者正在被转为电商用户,消费场景也在快速迭代升级,环球捕手正是近年来以社交为桥梁,为消费者提供高性价比商品和服务的新型电商平台。

  新兴的社交电商模式,用户可以通过微信朋友圈、社群、直播等社交工具,以口碑分享优质商品,并带来无数次的二次乃至多次购买。赋能用户既是消费者又是店主的双重身份,实现平台流量与用户收益两者双赢。这样的商业模式正是基于人与人之间的信任,通过亲人、朋友的推荐分享,环球捕手斩获了上千万用户的芳心。

  加速品牌战略攻势 提升消费者购买信心

  在这个商品社会,只靠优质的产品与服务自然是不够的。环球捕手以国内一二线城市的中高端用户为主,在日常运营过程中极其重视用户体验与反馈,快速精准地获知用户需求。

  2017年下半年开始,平台加速品牌战略合作攻势,CEO李潇曾多次携团队前往海外与众多知名品牌建立战略合作,成功拓展欧洲、澳洲、美洲、亚洲等各洲海外上游供应链,寻找各地优质商品资源,目前已与全球超过60个国家的1000多个品牌达成商业合作,为消费者争取更多的优惠和打造更安全放心的购物平台。

  超快成长增速 成为行业领头羊

  环球捕手成立于2016年,最初以美食为核心,逐步向全品类发展,目前已有近4000万用户。平台自上线以来,持续保持高速增长,年度GMV从2016年3亿到2017年20亿,2018年预估超百亿。

  2018年4月10日环球捕手2周年庆,单日GMV突破1.53亿。2018年10月10日环球购物狂欢节,单日GMV再创新高,突破2.18亿。2018年双十一期间,平台销售额突破5亿。6个月时间,单日销售峰值成长42%;3年时间,年销售额即将实现从3亿到百亿的跨越。

  与此同时,在见微传媒联合福布斯发布全球社交电商榜单中,环球捕手位列第五。在助力就业方面,上百万积极分享的用户获得了稳定的收益。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵