铁血网获评北京市非公有制经济组织 “党建示范单位”

作者:   来源: 中华网    [上传用户: ]  

  11月23日,北京市工商联“非公有制经济组织党建工作推进会”隆重举行。推进会上,铁血网以扎实的党建工作和显著成果,荣获“北京市非公有制经济组织党建示范单位”。铁血网党支部副书记、副总编辑李熹受邀参会并代表公司领取奖牌。

铁血网党支部荣获 “北京市非公有制经济组织党建示范单位”

  铁血网党支部成立于2010年,由总裁蒋磊担任党支部书记,组织关系隶属于首都互联网协会党委。在首都互联网协会党委的指导下,铁血网党支部积极带领全体党员共同努力,深入学习党的十九大精神,强化责任、担当作为、提升能力,推动公司党建工作不断迈上新台阶。

  党支部2013年至2017年均获得首都互联网协会“年度先进党组织”荣誉称号。2016年铁血网党支部的品牌党建项目——铁血老兵公益,荣获首都互联网协会党委2016年度“首都互联网党建创新品牌”称号。

  此次的获评,不仅是荣誉,也是责任。今后,铁血网将探索“互联网+党建”新模式,推动党建促业务,把党的路线方针贯彻落实在实践工作当中。同时积极履行社会责任,扩大党建工作影响,在新兴行业中走出一条特色党建之路。

  北京铁血科技股份公司

  二〇一八年十一月二十七日

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵