谷歌推送12月更新 修复Pixel 3 XL扬声器BUG

  Pixel 3系列手机自发售以来就小毛病不断,之前我们已经报道过其出现了录像声音过小的问题、扬声器杂音问题、只能后台3个APP的问题、出现双刘海的问题、限制第三方无线充功率的问题、充电过热自动关机的问题等等等等。

  作为2款定价6000元左右的安卓旗舰,Pixel 3系列的表现并不令人满意。而且问题也没有结束,此前,许多收到Pixel 3 XL的外国网友在论坛上反馈,他们的手机出现了不明的“嗡嗡声”。

  具体来说,这个问题似乎仅限于Pixel 3 XL,在某些音量下,或者歌曲、通知、视频声音下,Pixel 3 XL的扬声器会发出嗡嗡声,有时在非常低的音量下也可以听到。

  就在11月份,谷歌也注意到了这个问题,并计划在未来的更新中修复Pixel 3 XL的扬声器BUG。

  近日,谷歌为Pixel 3 XL推送了12月更新,经过测试,外媒发现新的更新显著减少了“嗡嗡声”的出现几率,尽管谷歌对此保持沉默,但外媒相信它已经解决了这个令人尴尬的问题。

  值得一提的是Pixel 2系列也出现过类似问题,可以看到,尽管收购了HTC的工程师团队,谷歌的手机品控依然是个大问题。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石