微软发报告:美国还有1.7亿人至今没用上宽带

  反应一个国家和地区互联网是否发达,宽带普及率、网速是否给力是重要的指标。

  据美国媒体报道称,虽说美国是互联网大国,但是在互联网接入覆盖和网速方面,美国落后于其他发达国家,为什么这么说?因为到目前,美国还有1.7亿人至今没用上宽带上网。

  本周二,微软公司在华盛顿市的一个大会上公布了这份报告,微软指出,美国的宽带覆盖要比政府的统计数据更糟糕。

  微软指出,在美国一共有1.628亿人还没用上宽带服务,但是FCC的统计数据却称只有2470万人未覆盖。在乡村地区,微软发现的状况和政府部门说法差距最大。

  资料显示,美国去年统计的人口数为3.257亿人。换言之,微软认为美国一半人口还没用上宽带。微软公司的研究人员利用旗下的多个软件,考察了每个地方消费者所具备的网速。这些软件和服务包括办公软件Office、Windows、必应搜索和地图、Xbox游戏服务等。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石