AirPods地位升高:苹果准备更新 未来将配生物传感器

  著名苹果分析师郭明再次送出了新的报告,其着重指出AirPods这款产品,其将是苹果有史以来最畅销的产品。

  在这份报告中,郭明强调,AirPods在苹果生态中的地位会越来越高,其是通讯、音乐、语音助理、健康管理的综合载体,并且便捷的操作性,让iOS用户都很乐意去接受它。

  此外,从苹果去年初申请的专利来看,用户可互换佩戴的“通用”AirPods,它可以使用内置的生物识别传感器进行健康追踪,还可以确定特定的耳机应该被放入哪只耳朵中。

  新专利中还显示,AirPods中有一个传感器支持生物识别功能,“被设计成紧贴耳屏的部位”,这样AirPods就可以进行心率监测和体温测量,以及其他与健康相关的测量跟踪。

  第二代AirPods预计最快会在今年年底发布,不过苹果的意愿是在明年年初,而新一代AirPods将支持语音操控,也就是说对着它说声“嗨,Siri!”便能够激活苹果语音助手,同时相比老款充电盒来说,第一加入无线充电功能,第二机身外有指示灯,你不用每次看电量在翻盖了。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石