美国知名连锁商店梅西百货:全面退出中国市场

  作为美国最知名的连锁商店,梅西百货(macy’s)曾经对中国市场报以很高的期待,现在他们不得不宣布要放弃的决定。

  现在,macy’s(梅西百货)发布的公告显示,他们将于12月3日起停止接单,之前所有订单仍会正常发货,未来将通过美国官网继续服务。

  对于这个公告,意味着梅西百货将全面退出中国市场。2015年8月,梅西百货与阿里巴巴达成独家战略合作关系,并于同年双11正式入驻天猫国际平台。2016年双11,梅西百货仅用5分钟便突破2015年双11全天成交额。在2016年“黑五”大促中,主场作战的梅西百货更是拿下了天猫国际销量TOP3的位置。

  之前,梅西百货中国区行政总裁Dustin Jones曾表示,将会扎根中国市场,成为中国的梅西百货,但是现在退出还是让外界感到有些突然。

  值得一提的是,梅西百货曾在上海开设直营店,但在2015年上海直营店关闭。2017年上线的梅西百货中国官网也于2018年6月9日停止运营。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石