三星Galaxy S10 Plus机身前面板曝光 证其为三星首款前置双摄手机

  继三星S10各类渲染图及机模争相亮相后,近日,疑似三星Galaxy S10 Plus的机身前面板谍照也得以曝光。

  从图片上看,三星Galaxy S10 Plus正如传言中所示,采用了将屏幕边角开孔的全新全面屏形态-Infinity-O显示屏。

  具体来看,三星Galaxy S10 Plus采用前置双摄,摄像头位置位于屏幕右侧上方,特别要说的是,这也是三星首款采用前置双摄的智能手机产品。

  根据此前曝光的消息,Galaxy S10将拥有三种款式,分别为5.8寸直屏版,64GB存储起步,非屏幕指纹;5.8寸曲面屏版,支持屏幕指纹;6.44英寸曲屏版,同样搭载了屏幕指纹,屏占比将达到93.4%。搭载高通新一代旗舰处理器骁龙855芯片,该芯片基于7nm工艺打造,频率或突破3GHz,同时也将提供Exynos版本。后置三个摄像头,运行基于Android 9 Pie的更加精简的One UI界面。 此外,还有消息称三星计划推出Galaxy S10 5G版本,这将是该系列中最昂贵的一款,而所配的5G天线芯片组将由三星电子无线部门和韩国通信芯片制造商GigaLane提供。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石