美国“百佳雇主”榜单出炉 云视频会议开发商Zoom挤走FB

  12月5日消息,据外媒报道,美国求职网站Glassdoor今天发布了第11届“年度员工选择奖”(Employees’ Choice Awards),列出了未来一年最令人向往的100家公司。其中,Zoom被评为最佳科技公司雇主,在整个榜单中排名第二(贝恩公司排名第一)。

  Zoom以提供各种视频会议产品和服务闻名于世,包括使用人工智能(AI)进行自动转录。至少可以说,这家小公司击败了处境艰难的Facebook。尽管如此,在过去的11年评选中,Facebook在2011年、2012年、2013年、2017年和2018年5次被评为最佳科技公司雇主。

  在过去几年中,Airbnb曾在2016年登上榜首,谷歌在2015年排名第一,Twitter在2014年获评为最佳科技公司雇主。不过,Airbnb和Twitter都没有进入2018年和2019年榜单。在“年度员工选择奖”中,谷歌和苹果表现最好,这两家公司11年来每次都能上榜。但谷歌今年排在第八位,而苹果则一路下滑,排在第71位。

  去年,Glassdoor将榜单扩大到100家公司,当时有28家科技公司进入榜单。今年有29家科技公司上榜,它们在总榜单上的排名分别为:

  Zoom Video Communications(排名第二位)、Procore Technologies(排名第四位)、LinkedIn(排名第六位)、Facebook(排名第七位)、谷歌(排名第八位)、Salesforce(排名第11位)、HubSpot(排名第16位)、DocuSign(排名第17位)、Ultimate Software(排名第18位)、Paylocity(排名第20位)、Fast Enterprises(排名第26位)、SAP(排名第27位)、Adobe(排名第30位)、Compass(排名第32位)、微软(排名第34位)

  、英伟达(排名第36位)、Intuit(排名第38位)、TaskUs(排名第40位)、Cengage(排名第41位)、Kronos Incorporated(排名第44位)、VMware(排名第51位)、AppDynamics(排名第58位)、Paycom(排名第62位)、

  思科系统(排名第69位)、苹果(排名第71位)、NetApp(排名第82位)、惠普公司(排名第87位)、Expedia Group(排名第92位)以及World Wide Technology(排名第99位)。

  每年,科技公司都在Glassdoor评选出的排行榜上占据多个位置。毕竟,科技行业的工作报酬丰厚。在29家科技公司之后,接下来几个行业的代表公司数量明显减少,分别是:医疗保健(13家公司)、零售(8家公司)、制造业(8家公司)、咨询(5家公司)、金融(5家公司)。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石