身临第二次世界大战 美国为珍珠港事件推出VR体验

  2018年12月05日,为纪念第二次世界大战期间12月7日的珍珠港事件,太平洋历史公园(Pacific Historic Parks)已经与VR体验设计工作室TimeLooper达成了合作,双方将为游客带来先进的VR体验,并从今天开始正式开放。

  这个项目利用了虚拟现实的独特故事叙述能力,并允许游客在美国太平洋国家纪念碑中身临其境地体验第二次世界大战,感受当时日本偷袭珍珠港事件的人与物。

  受太平洋历史公园的委托,由三部分组成的VR系列体验允许游客游览宏伟壮观的亚利桑那号航空母舰(于珍珠港事件被击沉),并在海平面下40英尺探索亚利桑那号航空母舰的最后安息地。全新的“USS Arizona Memorial”虚拟游览体验已于今天正式对游客开放,而“Walk the Deck”和“Underwater Experience”则在新年之后推出。

  太平洋历史公园的负责人Aileen Utterdyke表示:“我们的使命是宣传和保留关于珍珠港和太平洋地区的人与事的记忆。亚利桑那号纪念馆匝道的基础设施工程令大家的访问造成了影响,而我们认为向游客提供体验纪念馆的另一种方法十分重要。这同时是一次重新构想VR的力量可以如何帮助游客更好地了解和体验亚利桑那号航空母舰的机遇。我们无法想象与TimeLooper以外的任何公司合作,TimeLooper是国际公认的沉浸式体验设计领导者。”

  TimeLooper的首席运营官Andrew Feinberg指出:“没有任何一个事件能够像珍珠港袭击那样塑造了20世纪的美国历史。与太平洋历史公园合作,并为纪念碑的参观者创建和提供这种体验是我们的荣幸。我们开发的新技术和创新方法不仅允许游客可以参观纪念馆,同时可以游览并探索亚利桑那号航空母舰。 3D建模和实时图形的视觉震撼力和精确度在给我们带来娱乐之余也能实现教育目的。”

  利用TimeLooper专有的VR技术,美国太平洋国家纪念碑的游客可以立即“踏上”亚利桑那号的甲板,或者下潜到40英尺的海底,通过虚拟现实技术来感受她最后的安息地。对于目前未有机会前往夏威夷但又有兴趣的游客,你可以通过Google Play和iTunes购买相关的VR体验。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石