苹果亚马逊等五科技公司市值周二缩水1400多亿美元

  12月5日消息,据国外媒体报道,美股周二再次大幅下滑,三大股指跌幅均超过了3%,科技股也表现不佳,苹果亚马逊等五家科技公司的市值缩水了1400多亿美元。

  周二美股收盘时,道琼斯工业平均指数报收于25027.07点,较前一交易日大跌799.36点,跌幅为3.1%;标普500指数报收于2700.06点,下跌3.24%;纳斯达克综合指数跌幅最大,其周二报收于7158.43点,下跌283.08点,跌幅为3.8%。

  美股整体表现不佳,科技股也有明显下滑,外界俗称的“FAANG”(Facebook、苹果、亚马逊、Netflix和谷歌母公司Alphabet)这五大科技股,周二均有下跌。

  苹果股票周二收盘价为176.69美元,下跌8.13美元,跌幅为4.4%;亚马逊下跌103.96美元,跌幅为5.87%;谷歌母公司Alphabet股票收盘价为1062.47美元,较前一交易日1116.36美元的收盘价下跌53.89美元,跌幅为4.83%;社交媒体巨头Facebook周二收盘时的137.93美元,较前一交易日的收盘价下跌了3.16美元,跌幅为2.24%;Netflix股价周二下跌了14.97美元,跌幅为5.16%。

  股价下跌之后,这五家科技公司的市值也有缩水,其中苹果市值较前一交易日收盘时减少了385.8亿美元,亚马逊市值缩水了508.33亿美元,Alphabet市值缩水374.78亿美元,Facebook缩水76亿美元,市值最低的Netflix也减少了65亿美元,五家公司市值共缩水1409.91亿美元。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石