LG Gram 17笔记本参数泄露:重量不足1.3kg全球最轻

  LG Gram系列笔记本堪称笔记本市场中的另类产品,它主打轻量设计,其产品做到了世界最轻。以2018版15.6英寸的LG Gram为例,其机身仅重1068g,也是世界上最轻的15英寸笔记本。

  此前,LG Gram的新一代产品也被FCC曝光,泄露的文件中显示,全新的LG Gram笔记本名称以17开头,按照LG的命名习惯,这意味着LG Gram即将推出17英寸版本的Gram笔记本。

  随着推出时间临近,更多关于LG Gram 17的消息泄露出来,近日,百思买网站列出了该设备,并透露了这款设备的一些配置。

  具体来说,全新的LG Gram 17搭载了一块17英寸2560x1600分辨率的IPS屏幕,机身重量不足3磅(约合1.36kg)。

  1.3kg什么概念?目前苹果最新的MacBook Air,13英寸屏幕机身重量为1.25kg。想一想,LG这可是17英寸笔记本,堪称全球最轻的17英寸笔记本!

  除了令人咋舌的重量之外,LG Gram 17的续航时间达到了19.5个小时,也是相当给力。

  至于配置,LG Gram 17搭载了八代酷睿i7处理器(未明确是否为标压),16GB RAM+512GB SSD。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。