锤子科技&LEVEL8爆品首战告捷 地平线8号旅行箱获京东双11双冠王

  今年的双十一狂欢已落下了帷幕,在刚刚结束的双十一活动中,各大电商平台都交出了亮眼的成绩,各商家当天的销量也是直线飙升。在京东箱包品类中,锤子科技不久前发布的地平线8号旅行箱的成绩很是耀眼,箱包全品类销售额第一名、箱包全品类单品销量第一名,LEVEL8也荣获了热销品牌排行榜的第一名。

  众所周知,LEVEL8创立于2008年,其为苹果MacBook设计和生产箱包以扎实的做工、优异的质量和出色的保护能力获得了广泛好评,是美国著名的箱包品牌。此次与锤子科技合作推出的地平线8号旅行箱深受用户的喜爱。

  不同于时下清一色的“条纹旅行箱”风格,地平线8号旅行箱也继承了锤子科技一贯简约style。箱体原材料为航空专用铝材,不易变形。超静音的万向轮,由耐磨且静音效果好的橡胶材质,高精度的双轴承设计,使用起来安静不费力。

  四档高度调节拉杆,自由选择最舒适的使用高度。拉杆的摇晃区域严格控制在1cm以内,并且拉杆的按钮设计为凹陷型,减少使用过程中的误触几率。还配有TSA海关锁,拒绝海关暴力开检,36L超大收纳空间,内部采用可拆卸隔板设计,自由分配使用空间(铝镁合金款),可以使行李分类井然有序。

  此前,锤子科技就有例如畅呼吸空气净化器、闹钟式无线充电底座等生态链周边产品,每一款产品在设计与实用性上均获得一致好评。当下,以地平线8号旅行箱为代表的新一批生态链产品正循序渐进,推进锤子科技的全面发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石