2019“睡莲”税务征收系统启动仪式在京举行

  12月13日,2019“睡莲”税务征收系统正式启动仪式在北京中央电视台梅地亚中心举行。

  “睡莲(“睡”意“纳税,“莲意“连接”,即从“被动纳税”到“主动纳税”相连接)该系统是由深圳前海百连国际科技有限公司创新与开发。该系统意在打造“爱我中华纳税光荣”的全民消费大数据纳税平台,并用新时代下的新经济和技术形式,对平台所聚集的全行业的消费大数据进行分析、应用、引导,以立体化、科技化、多方位的运作模式,进而引导微观经济新趋势。

  当天下午,深圳百连集团执行董事金志宏祥细介绍了“睡莲系统”创新系统的开发的意义和目的及其作用。金志宏执行董事介绍说:针对以往逃税漏税依然严峻的问题,在睡莲系统中,TXA奖励将有效激发消费积极性,更有排行榜社会交往新潮流,让整个市场经济和消费共同繁华成长,大家都成为纳税榜样,赢取纳税人的荣耀。

  该公司借助发票大数据的新科技概念,睡莲系统发布了走向技术前端的TAX激励机制。TAX具有兑换、流通功能,未来将打造出全新以消费数据为核心的大数据平台。”同时,该公司负责人在今天的发布会中还提及,睡莲系统还将会带动立体商业发展,促进经济互动,带动人民索要发票积极性。

  此外,百连集团CEO殷铭在发言中说:“睡莲系统本着‘新经济、新机遇、新起点、新时代’四新原则,这个平台将在国家政策指引下,通过本身的资源优势和技术端数据接口的设置,迅速的引入大数据,并以合規化的金融资本技术,将大数据价值化、资本化,形成数据价值‘取之于民、用之于民’的一体化经济圈,最终助力宏观经济的发展。”

  据悉,此次发布会不仅真正意义上推动多方经济良性循环,更可以使人民索要发票的积极性有质的飞跃。纵观未来,睡莲计划是一份全民合作、全民共赢的大事业!

  到会主要嘉宾有:国务院新闻办原人事局局长汪兴明、国务院参事和著名经济学家任玉岭、中央宣传部政策研究室原终审把关人魏光朗、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊、国务院国资委国有重点大型企业监事会原主席解思忠、中国经济宏观调控研究会理事长滕道阳、深圳市原地税局副局长暨睡莲发布会特约顾问韩进川、中国国际经济技术合作促进会任振忠、百连集团执行董事金志宏、百连集团CEO殷铭和等出席了此次启动会议。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石