这个与寺库独家合作的LIBERTY有多牛?看完这个你就知道了

  刚刚,英国百货巨头LIBERTY与寺库(NASDAQ:SECO)达成独家合作,那么你知道LIBERTY有多牛么?看完这个你就知道了。

  牛津街、摄政街是伦敦最繁华的购物天堂,川流不息的人潮、车水马龙的交通。在此漫步的游客往往会被一座黑白相间的都铎式建筑所吸引,这座年代感十足的建筑在四周现代的高楼大厦的衬托下,显得低调奢华又遗世独立,它就是伦敦久负盛名的百货商场—LIBERTY(利伯提百货)。LIBERTY销售着世界上最顶尖设计师的作品和奢侈品牌,缤纷色彩与设计巧思完美结合的时装、布艺、珠宝、配饰、丝巾、箱包、家居用品,全都令人难以招架,很难空手而归。LIBERTY已然成为伦敦最顶级的精品百货公司,汇集最时尚、最经典的高档品牌产品。

  

  LIBERTY成为伦敦的风尚之地

  创始人亚瑟·莱森比·利伯提(Arthur Lasenby Liberty ),1843年出生于伦敦白金汉郡。百货最初是利伯提于1875年的一个构想,他向岳父借了2000英镑后,便接管了摄政街218A的一半产权。在8个月贷款还清后,摄政街218A另一半的产权也被他买下了。

  1884年,英国知名设计师爱德华·威廉·戈德温(Edward William Godwin)加入利伯提百货团队,为利伯提创立服饰部门并推出高级时装,利伯提百货逐渐成为伦敦的风尚之地。具有百年历史的LIBERTY是典型的都铎式建筑,商店建筑所用的木梁均取自皇家舰船HMS Impregnable与HMS Hindustan。1924年建成后迅速成为伦敦的地标性建筑,并且被公认为是都铎艺术复兴运动的最佳代表。

  LIBERTY百货黑白相间、古典而又端庄的设计风格看起来就像一个风华绝代的佳人,在岁月的洗礼中静静讲述着品味与优雅。建筑外观大气而典雅,精巧的设计营造出当时英国精英阶层舒适精致的居家氛围,如此独具匠心的设计令顾客有宾至如归之感。世界上没有任何一个商店能够拥有像LIBERTY那样标志性的风格与设计。

  

  LIBERTY百年建筑也是伦敦一道靓丽风景

  当你走进商场内部,一种无可比拟的岁月感围绕着你,带有划痕木制地板、古老褪色的扶梯、精致雕花的回廊、以及晶莹剔透的水晶吊灯.....这里充满了古朴精致的艺术气息。

  LIBERTY的商店有六层,包涵上百种来自世界各地的精致物品,专营珠宝、服饰、化妆品、精致礼品、家居用品和家具都能在这里找到!从地毯,面料印花到丝巾,配饰和布料全都来自世界各个角落。室内装修也充满怀旧了色彩,踏在木质地板上,登上古老的扶梯,让您有一刹那时光倒流的恍惚感。每间厅房内置精巧的壁炉,以营造当时英国精英阶层舒适精致的居家氛围,期望透过如此独具匠心的设计令顾客有宾至如归之感。

  

  LIBERTY百货追求最尖端的潮流与最前卫的时尚,以其精巧创新却相容并蓄的精美商品,一直以来备受品味独道且知性的顶级贵客们青睐。在LIBERTY的每次购物宛若一场刺激却愉悦的冒险,让您享受精心挑选商品的快乐购物旅程,令您迷失在奇巧的时尚幻境之中。

  LIBERTY艺术印花:人们喜欢永恒的经典

  

  LIBERTY艺术印花(LIBERTY Art Fabric)诞生于1875年。LIBERTY自开业起就以印度迈索尔花绸与木版印刷技术,染印出第一款独家设计的印花布,其精致细腻、典雅大方的设计立马风靡伦敦。1904年,LIBERTY采用来自东方的高级纺织品,创作出许多丰富多彩的印花布,其中最著名的莫过于和托马斯·瓦尔德共同研发的一种色调雅致柔和的新染印技巧,后被誉为“LIBERTY色彩(LIBERTY Colour)”。第一次世界大战后,LIBERTY购入一款因产自苏丹的塔纳湖附近而得名“塔纳”的轻质棉布,用以印染花卉图案,成为艺术印花的热销款。

  

  至今,艺术印花依然为LIBERTY的重要商品,占据了一整层楼。像老式布庄那样摆着的一捆捆美丽无比的印花布,深深吸引着来自世界各地的消费者,且深受许多设计师喜爱,其繁复、典雅的精致图腾至今仍随着时光流动推陈出新。

  利伯提顺应潮流,将新的艺术元素融入设计,产品新颖独特,大受欢迎。正如英国文豪奥斯卡·王尔德曾经说过的那样:LIBERTY百货是那些最具艺术气质的购物者的天堂。

  此次,英国百货巨头LIBERTY与寺库达成独家合作,将共同探索新零售模式下的智能零售应用,继续依靠时尚品质的品牌调性、个性化的场景式购物体验以及覆盖全品类的全球时尚触觉,精准捕捉与满足更多用户的购物需求,为2000万会员带来意想不到的购物惊喜,为品牌方提供最优质的销售服务平台,全方位打造高品质精品生活方式。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石