币安将在新加坡举办首届黑客马拉松活动

  币安首届SAFU(用户安全资产)黑客马拉松活动将聚集全球区块链开发者团队,为用户创建更加安全的加密货币交易环境。

  获胜团队将赢得10万美元大奖

  2018年12月14日——全球领先的加密货币交易所币安将于2019年1月19-20日在新加坡举办首届币安SAFU黑客马拉松活动。这场历时32小时的全天候黑客马拉松将帮助区块链工程师快速搭建区块链原型解决方案,解决当前系统中发现的问题。

  本次活动的主题是“地址安全查询平台:您即将转账的加密货币钱包地址SAFU吗?”币安SAFU 黑客马拉松鼓励区块链产业实现长期、可持续发展,呼吁世界各地的顶级开发者建立一个更安全的社区,保护用户免受诈骗、黑客和洗钱的侵害。

  为了筛选出全球最优秀的人才参加币安SAFU黑客马拉松大赛,币安与多个不同机构合作,从今年12月份到明年1月份在旧金山、首尔、新加坡和香港等地组织召开黑客马拉松预选赛。首场预选赛已于2018年12月11日在旧金山举办。错过旧金山赛事的开发者仍有机会参加剩下的三场预选赛,来获取新加坡币安SAFU黑客马拉松决赛资格。如欲了解更多有关报名参加预选赛的信息,敬请在推特上关注@EventBinance。

  受人尊敬的评委团将基于技术、创新、演示作品和作品展示选出黑客马拉松冠军队伍。获胜者将分享价值10万美元的BNB奖金,并有机会见到币安的高管,还将有可能加入币安孵化器Binance Labs和新加坡政府支持的区块链加速器Tribe Accelerator各自的项目孵化计划。

  币安SAFU黑客马拉松欢迎所有年满18周岁、热衷于为未来打造更安全数字资产世界的开发者报名参加。参加者可在活动网站上以个人身份报名或组队报名(队员不超过5人)。黑客马拉松报名开放时间将截至2019年1月9日。

  币安SAFU黑客马拉松是2019年1月19-22日首届币安区块链周的一项活动,除此之外,活动周还将举办币安大会,届时来自区块链领域、传统企业和政府部门的2000多位领导者将出席会议。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石