iPhone mini渲染图曝光:小屏iPhone还会存在吗?

  【TechWeb】12月14日消息,随着iPhone XS系列的推出,苹果的风波就似乎接连不断,除了手机本身的问题外, 苹果近日又面临多款机型被禁售的风险。就在这时,一款被称为iPhone mini的小屏机型浮出水面。

  

  据外媒报道,该机型由一名国外设计师打造,外观上可以看做是一部缩小版的iPhone XR,该机同样采用刘海全面屏设计,背部则同样后置单摄像头,据称比iPhone XS Max缩小40%,单手即可轻松掌握。

  

  一直以来,关于小屏旗舰的期待就不绝于耳,尤其此前曾盛传苹果将推出全新一代的iPhone SE,吸引力众多希望购买到小屏的iPhone的消费者,不过最终并没有如不少消费者所愿。因此如果苹果会继续推出一款小屏机型,相信一定会有不少消费者愿意购买。

  

  不过,我们也应该看到,苹果已经推出了被称为廉价版的iPhone XR,该机已经属于苹果的入门机型,在此阶段理论上再推出一款小屏iPhone的概率就非常低了。所以这部小屏版的iPhone mini,也只能成为消费者心中的期待。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石