星耀配色演绎至美全面屏 华为nova4明天发布

  12月17日,华为就要在长沙召开发布会,正式发布华为nova4了。最近这段时间,通过官方透露的相关信息,我们基本上已经对这款手机有了大致的了解。

  

  

  首先毫无疑问就是大家最关心的极点全面屏了,作为一个新事物,总是难免会受到大家的额外关注。@华为终端官方微博在今天的倒计时海报中透露了这一特性,海报展示了华为nova4的一个轮廓,左上角可以清晰的看到屏幕开孔。

  

  

  就在前几天,@华为终端官方微博发布了华为nova4星耀版·蜜语红,我们可以在海报和易烊千玺TVC中都可以看到,这款配色使机身背部不仅有红蓝渐变,而且还上面还会有光影的流动,极具动感,与中国的新年气息也非常吻合,极有可能成为年底的流行色。

  此外,在拍照上,华为nova4将搭载后置三摄,同时支持超广角拍照,关于拍照方面还有什么其他特性,只能发布会上揭晓了,目前来看,还是非常令人期待的。

  

  

  为了给发布会宣传造势,华为还将会在今天晚上19:30在长沙橘子洲头举行无人机灯火秀,宁静的夜空配上无人机多彩绚烂的灯光,相当浪漫。为明天的发布会在强势预热!让我一起期待明天的发布会,期待华为nova4的现身吧!

  新闻来源:手机之家

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石