嘉信全球生态系统论坛会圆满落幕,区块链未来的生态之路是协同与统一的体现

  北京时间12月13日晚17点,由Consentium主办,BitForex、HitBTC、LATOKEN、Bibox、Coinjax、GGRocket联合协办的嘉信全球生态系统论坛会在中国珠海圆满落幕,包括AFG集团CTO Pranay Patadiya,GGRocket创始人Alexey Belyankin,嘉信中国区总负责人Wayne及国际加密货币领袖Nikita Sachdev等二十余位区块链行业大咖、四十家区块链媒体及近百位嘉信生态支持者共赴此次盛会。

  

  据悉,嘉信是第一个奖励活跃用户的加密钱包和聊天应用程序。在这个多功能社区聊天应用程序中用户可以自由使用聊天、创建小组、搜索频道等多种功能,通过多元数字货币钱包,用户还可以进行CSM(嘉信币)、BTC、ETH交易,加密用户通过直接在小组和个人聊天对话中实现了数字货币的交易,无须切换平台。简而言之,嘉信生态就是通过将新闻,币源,交易和聊天app这四大核心内容进行整合,从而统一这些加密货币相关的功能,并在这个协同合作的生态里为用户带来最优质的使用体验。

  

  嘉信生态中国区负责人Wayne在接受记者采访时表示,“区块链未来充满了未知的挑战,但同时也存在着无限的可能。嘉信生态内的4大核心板块是通过对区块链技术的创新性研究,使这几大板块在拥有各自独特的功能性时,因同属嘉信生态组成部分,各大板块间可实现无缝对接,这将为用户带来更为完整优质的使用体验,这是我们生态高度的协同性的具体体现,因此我认为CSM(嘉信币)作为生态通证的前景是不可估量的。”

  究竟嘉信生态未来发展情况与其公布的AI区块链游戏与生态的结合应用是如何落地,相信未来可期,让我们拭目以待。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石