世界杯烹饪大赛,甜蜜时光开创中国烘焙新篇章

  2018年11月,对于中国烘焙人来说,意义非凡。每四年举办一次的卢森堡世界杯烹饪大赛在这个月举行。此次比赛于11月24 日-11月28日顺利完成。来自世界各地共8000位烘焙人见证了此次世界级的烘焙赛事。

  11月24 日比赛当天,来自中国的李大成(David)老师,带领甜蜜时光代表队,摘得卢森堡世界杯烹饪大赛巧克力showpiece比赛金奖。

  该项比赛共有来自全球的75个国际代表队共同进行角逐,主题自定,十分考验参赛者的烘焙技能和创造力。李大成老师所带领的甜蜜时光代表队,从主题的确定,到设计稿完成再到材料的多次实验,历时四个月的精心筹备,比赛当天,经过三个小时的激烈比拼,完美的展示了 “金刚狼与浩克”主题showpiece,征服了现场评委和观众。

  精心雕琢的作品,凝聚了甜蜜时光整个团队的智慧和力量,也向全世界展现了中国烘焙匠人的高水平。

  更让人激动的是,甜蜜时光代表队的成功,代表中国开创了问鼎这一赛事的先河,成为第一个获得该赛金牌的选手。这代表着中国烘焙的水平正在与世界接轨,令无数烘焙人为之骄傲。相信在未来,会有更多的中国烘焙人会在国际赛事中发光发热,为中国的烘焙发展将迅速崛起贡献力量,成为世界烘焙领域的佼佼者。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石