哈啰杨磊:已为1.61亿用户免除押金320亿元

  12月20日,在哈啰出行主办的“科技出行 共赢未来”全产业链大会上,哈啰出行CEO杨磊表示,在推出信用免押骑行后,截止目前已经为1.61亿用户免除押金达320亿元。

  杨磊表示,“共享单车是刚性需求,过去三年共享单车服务了五亿用户,这是非常了不起的事情,曾经的苦日子让哈啰更加脚踏实地把商业的本质做好。”

  他透露,哈啰推出信用免押骑行后,截止目前已经为1.61亿用户免除押金达320亿元。“两轮出行是个非常好的生意,未来行业会从购买交通工具到购买交通服务去演进,我们非常坚定地看好这个行业,存在巨大的改造空间,哈啰会持续耕耘这份事业,携手产业链更健康发展。”

  哈啰出行供给经营管理中心总经理程亮进一步解释了哈啰未来的发展战略。“通过成本领先、技术创新、产品体验以及效益提升等四个方面全面升级供应商合作,达到真正的战略协同,是哈啰今后3-5年的重大经营战略。”

  程亮认为,成本领先战略是共享出行模式的必然选择,但是成本领先不意味着低价低质,而是从更高维度和更深细节去解决成本控制问题。哈啰将通过简化产品、质量稳定、运维效率、精益生产和优化设计来达到成本领先的目标,其中被誉为“哈啰生命线”的质量稳定,更是成本领先战略的重中之重。(张俊)

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石