一加5/5T发布氢OS 9.0.0版本更新 基于安卓9.0集成谷歌镜头模式

  一加官方在圣诞节当天宣布为一加手机5和一加手机5T发布氢OS 9.0.0版本更新,此次更新将会带来基于安卓9.0的全新系统版本,这两款手机的用户现在就可以通过OTA来进行升级了。此次9.0.0版本也是在经历了22个测试版之后发布的首个正式版。

  氢OS 9.0.0系统带来了基于Android 9.0 Pie系统的改善,除了带来了全新的UI外,还为一加5T增加了全新的导航手势。除此之外,更新到氢OS 9.0.0正式版后,全新的游戏模式3.0和文字通知模式,以及第三方通话通知功能也到来了。另外更值得一提的是,此次也为一加5/5T新增了谷歌镜头模式。

  需要注意的是,一加5系列机型集成的谷歌镜头并非谷歌相机应用,而是可以支持智能识物、实时翻译等功能的Google Lens。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石