HPB芯链与币巴克达成深度合作,共建区块链生态资源整合平台

QQ截图20181227094323.jpg

  区块链产业结构呈现国际化、匿名化、去中心化、多角色化、小规模化等特点,导致行业资源有效整合难,资源优劣识别难,规模化应用落地难等诸多行业痛点。近日,HPB芯链与Coinbucks币巴克达成深度合作,双方将就区块链行业资源进行深度整合,打通行业壁垒,携手共建一个广泛覆盖产业上下游各相关环节的生态资源整合平台。此平台将为底层公链、DApp研发机构、投资者、数字资产交易所、行业媒体以及矿场提供一站式的便捷资源整合服务。

  HPB芯链作为全球化部署的高性能底层公链,其自身就是一个超级资源整合平台,针对区块链游戏、资产上链项目、区块链中间件研发、移动社交以及区块链社群等诸多机构、个人开发者以及DApp项目提供资源整合平台,允许其在HPB芯链已上线的主网上进行去中心化应用开发以及部署。HPB芯链现已提供高速便捷的一站式接入服务,为行业内各个生态位的DApp应用入驻平台提供了超高性能的区块链基础设施。

  作为合作的另一方,CoinBucks是全球最大的区块链生态资源整合平台。现已上线中(简)、中(繁) 、英、日、韩、法、西班牙、俄语等8种语言版本,联和了全球6个国家8个区块链孵化基地、200+顶尖媒体、100+投资人&顶尖投资机构、600+优质项目方、50+顶尖数字资产交易所的生态服务链。国内设立11个城市节点办事处,46家高校节点,13个海外节点办事处。真正实现高效率、低成本的全球化推广、孵化、投资、撮合、社交及去中心化交易,致力于打造区块链产业国际版“阿里巴巴”。

  未来, HPB芯链将与CoinBucks在技术研发和商务模式上全面对接,致力于共同打造一个行业领先的区块链生态资源整合平台,打通行业壁垒,从而服务于各个生态位的项目方、投资者、交易所和区块链社群。

  此区块链生态资源整合平台将得益于HPB芯链高性能底层架构,通过软硬件深度结合的方式来解决链上数据传输拥堵问题。基于HPB芯链独创的共识算法和系统结构,资源整合平台将拥有更低的运营成本和更高的用户接入速度,平台上的分布式应用可支持性能扩展,既为满足现实世界的真实商业需求大大提升了效率,又在安全性和隐私性等方面都做出了较大改善。进一步讲,HPB芯链融合HPC(High Performance Computing)及云计算概念,引入与软件深度融合的硬件加速引擎,通过BOE技术、共识算法加速、数据压缩及加密等技术真正实现区块链去中心化,从而和CoinBucks共同携手打造出一个行业领先的生态资源整合平台。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石