洗衣郎加入中洗委(CLA),引领智慧洗涤互联之路

  作为一家率先运用C2F服务理念并赋予实施的衣物洗涤护理企业,洗衣郎以“珍惜你的信任”为核心价值观,致力成为互联网时代洗护服务的创新者和领导者,并于2018年11月成功入选成为中国商业联合会会员单位、中国商业联合会洗染专业委员会委员单位,这标志着洗衣郎在洗护保障上开启了新的里程碑。

  中国商业联合会洗染专业委员会,简称 “中洗委”,是经国资委和国家商务部同意,由国家民政部批准,我国洗染行业唯一的全国协会性组织,在发挥桥梁和纽带作用,反映企业和从业者的愿望和要求、加强行业自律,规范行业发展以外,还开展专业技能教育培训,同时促进行业的交流与合作。

  洗衣郎加入洗染专业委员会,在得到权威认可的同时,也希望在官方的监督和支持下,为用户提供最值得信赖的洗护服务。

  2018年也正是洗衣郎诞生3周年之际,在这3年时间里, 洗衣郎经受住了来自市场、对手、用户等多方面的考验,逐步成长为一家成熟的企业,为杭州、宁波超50万用户提供了高科技洗衣服务,构建的“互联网+智慧洗护中心+自有配送体系”的商业模式基本实现了让客户足不出户享受“便捷.高效.健康”洗护新生活的目标。

  洗的干净,亦爱环境

  常常在干洗店洗衣服的人会发现,很多时候,干洗后的衣服会失去原有的蓬松感和舒适度,甚至有些还会散发出刺鼻的异味,造成这些的罪魁祸首,就是四氯乙烯。它是目前国内市场上主流干洗溶剂。

  今年11月底,在“中国洗染业专家泰山论坛”上,有专家指出:近年来,由于四氯乙烯对环境的影响,发达国家对四氯乙烯陆续限产,而我国四氯乙烯需求量增长。随着国家对环境保护的要求越来越高,推行对环境友好、实现绿色发展的干洗方式势在必行。

  洗衣郎所有的干洗设备,均使用绿色环保、不污染环境、对人体没有任何危害(当然也更贵,成本为四氯乙烯清洗设备的3倍以上)的碳氢清洗机,洗净后的衣物可以满足最苛刻的欧盟海关标准,手感如初、无色无味、对人体没有任何危害。

  洗衣郎对自己还有近乎苛刻的排放要求:斥巨资自建配套中央污水处理系统及污水回收利用系统,处理后的COD排放量不超过60 mg/L,远远高于国家污水综合排放标准,并将50%处理后的水回收再利用。

  洗衣郎始终坚定要守住良心,对工人负责,对客户负责;更要做一家具有社会责任感的企业。

  随着互联网与科技的飞速前进,越来越多人认可和接受洗衣O2O这种模式,而洗衣郎所应用的C2F服务模式,则是又一次升级。在洗衣郎洗衣服,只需要下载洗衣郎App或者关注洗衣郎公众号,注册账号后即可一键下单,物流小郎随叫随到。

  洗涤服务,看似是一个较为琐碎的市场,但随着人们生活水平的提高,加上对洗涤服务的刚需存在,只要能把握趋势,未来必然大有可为,洗涤行业的竞争不仅是产品的竞争,更是企业对用户生活和生态圈建设的模式突破。

  下一个3年,想必会更加精彩,洗衣郎与您共同期待!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。