全国首家81号兵站实体店在2018年12月26日正式开业

  2018年12月26日8时58分,81号兵站全国首家实体店在杭州市江干区天城路208号正式开业。

  今天是铭记一代伟人的日子,铭记“为人民服务”的伟大指示。81号兵站坚持我们“让中国退役军人、军属生活更美好”的使命!饮水思源,用感恩的心,共创社会价值和商业价值。

  作为81号兵站品牌联盟全国第一家线下实体店,本次开业标志着一个全新的军事文化产业运营及商业模式在杭州诞生。这是81号兵站品牌产业联盟,凭借自身强大的企业文化底蕴和超前的市场意识,紧紧围绕社会价值和商业价值并重的目标,借力于连锁经营,积极拓展全国市场的重要战略部署,引领81号兵站进入一个全新发展阶段!

  我们以“爱党爱国、拥政拥军、正气奉献、共创共融”为核心价值观,为全国有志创业和就业的退役军人打造一个崭新的平台。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石