疑似联发科Helio P90现身安兔兔:跑分超16万 接近骁龙710

  12月27日消息,安兔兔数据库中出现了疑似Helio P90的跑分,总成绩达到了162861,超过了高通骁龙660和骁龙670,与高通骁龙710非常接近。

  Helio P90是联发科本月推出的新一代移动平台,它基于12nm工艺制程打造,它将两颗强大的Cortex A75处理器与六颗Cortex A55处理器合并在一个八核丛集系统中,GPU为IMG Power VR GM 9446。

  不仅如此,官方介绍称联发科Helio P90集成了超级强大的APU 2.0,AI算力高达1127GMACs,相较于联发科Helio P70与P60性能提高4.6倍,比竞争对手的高端设备高出50%以上。

  此外,联发科Helio P90支持先进的蜂窝移动通信功能,如IMS(VoLTE\ViLTE\VoWi-Fi),目前全球超过150家移动运营商支持该功能,支持其他标准包括全球eMBMS、HPUE和北美600MHz(频段71)等。

  作为竞争对手,骁龙710同样是高通今年推出的中端芯片,它基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 360架构、八核心设计(两颗大核+六颗小核),CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。