金陵贷:你的理财顾问

  伴随着经济的迅猛发展,现已经进入全民理财时代,理财已不是有钱人的专利 。其中P2P理财比较受到投资爱好者的关注,也是目前比较灵活便捷的一种理财方式。2018年已将过去,收益达到预期了吗?今天金陵贷说说进行P2P理财时,做好这5点反思,2019你会更有钱。

  1、P2P理财收益是否合理

  从数据角度来看,首先我们要明确一下收益的范围,一般来说,P2P理财正常区间在5%—12%之间,有时产品活动有点小小加息也是正常的。

  在投资理财的时候,一定要把握好整体的收益区间问题,至于那些所谓的高出收益区间的回报,不太靠谱的宣传方式,还需谨慎面对。  

金陵贷:进行P2P理财时,你有想过这5个问题吗?

  2、P2P理财管理是否安全稳健

  特别是对于理财小白来说,理财首先要考虑到本金的安全。

  要多关心一下平台的情况,项目的情况,特别是对于借款人的审核,相关抵押物的保障问题,相配套的管理措施等,这些将影响到投资本身的是否稳健。

  在选择平台的时候,应该搞清楚运营者的背景情况。

  3、P2P理财期限配置是否灵活

  说到期限这个问题,关键是要符合自身的理财规划,就产品本身来说,无论是1个月还是1年,不同资产的借款需求不一样,收益率也不同。

  当然,规范管理的平台,风险控制一定是严谨与科学的。

  4、P2P理财投资匹配度是否准确

  有的投资者总是担心自己的理财产品不安全,其实这些都是出于对产品的不太熟悉造成的,自从回归理性之后,更多理财者已经走向成熟的管理方式。

  从资产的配置合理角度、项目的匹配度、管理的准确度等层面综合衡量个人的P2P理财问题,更长远健康的管理。

  5、P2P理财整体管理是否健康有序

  在明白了常见的理财误区的基础上,我们对投资的见解就会变得成熟起来,其实也只有了解这些后,才能更健康有序的管理P2P理财。

  这就好比一个安全规范的运营平台一样,对于风险意识、资金的匹配度、适当性管理、相关的服务等必须是高度重视的。

  总而言之,总结经验可以让人取得进步,从而健康面对理财生活。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石