三星干衣机已成为品质生活健康之选

  随着南方梅雨季的来临,有时候洗一件衣服一个星期都不一定能干,这个时候,干衣机就显得很有用了,现在的干衣机除了干衣还有很多附加功能,像三星干衣机,不仅拥有烘干技术,并且一年四季都能用。

  三星新推出了一款睿慕·净速干衣机,搭载低温烘干技术,呵护衣物;内置高精度传感器,实时监测衣物烘干水平,衣干即停,节能减耗;短短35分钟即可完成一次小负载衣物烘干过程,节省时间,非常方便。

  三星干衣机能快速烘干衣物,免去了长时间晾晒的烦恼,这款三星干衣机的机身的尺寸为:600*600*850mm,拥有9kg的烘干容量,对于普通家庭来说已经足够了,硕大的舱门,就像个大眼睛,整个机身呈现大气的灰色。机身的左上角是可视水盒,透明的设计很人性化,不用打开水盒去查看水量,从外表看就一目了然。

  三星干衣机拥有LED显示控制面板,可自定义烘干水平、时间等选项,还可开启防皱、联网等功能。值得一提的是,这款产品也同样能够联入三星智能家居平台Smart Home。 正面则是超大的舱门,方便用户取放衣物。产品还内置了筒灯,开启后可为内桶提供照明,方便按顺序取出衣物。这台三星干衣机内桶位于舱门口的位置还设计了绒毛过滤器,每使用25次机器会提示清理,双层结构还简化了清理和维护的过程。

  这台三星干衣机有优佳烘干和自选烘干两个烘干系统,包含热风清新、熨烫烘干、轻柔、羊毛等十多个烘干模式可以选择。右侧还有防皱、烘干水平、时间等功能按键,可以根据自身的不同需求进行烘干水平和烘干时间的设定。

  在消费升级的当下,干衣机走进了越来越多中国家庭。相信未来,三星干衣机会慢慢走近更多普通消费者家庭,成功引领我国干衣机消费。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石