全能车型诞生 江铃域虎满足你的多样生活

  汽车车型的不断细分,让选车成为了不少消费者心中“甜蜜的烦恼”,从曾经的轿车到如今的SUV,不难看出大空间、舒适性已经成为了当今消费者主要的购车标准之一。而江铃域虎系列皮卡的问世,让皮卡车型也具备了家用车型的所有优势,成功跻身消费者购车时的热门候选行列。

  江铃域虎3作为江铃域虎家族的最新成员,是江铃向宜商宜家车型领域投放的又一枚重磅炸弹。域虎3整个前脸的造型非常具有辨识度,而且在前唇和后保险杠上都进行了塑料的包边处理。作为江铃第三款域虎系列车型,域虎3外观过渡自然流畅,但霸气程度依旧不减,流露出野性,尽显硬汉本色。分体波浪式进气格栅与老款车型设计相同,为突出霸气外观的主要元素,分体造型的域虎3比域虎5立体感更强,这也是区分域虎系列车型的关键特征。

  另外,江铃域虎3前脸大灯使用一体式设计,与域虎5一致,显得更加动感、柔和,这与皮卡家用的功能相匹配。近光灯则配备了透镜,远/近光灯及转向灯采用传统卤素光源,底部日间行车灯采用目前家用汽车主流的LED光源。

  在内部配置方面,江铃域虎3则在工具车功能实用性的基础上,对舒适性进行了优化,配备了软性皮质座椅、多功能方向盘、前排中央扶手、8英寸彩色多媒体屏(标配蓝牙,可选装导航)。同时,还配备ABS、制动力分配、胎压监测、后倒车雷达等安全配置,充分保障行车安全。

  在核心动力方面,江铃皮卡域虎3搭载1.8TGDI汽油和2.5T柴油发动机,前者的最大功率为177马力(130千瓦),峰值扭矩280牛·米,并匹配6挡手动变速箱;后者的最大功率为125马力(92千瓦),峰值扭矩310牛·米,并匹配5挡手动变速箱。

  江铃皮卡域虎3搭载的2.5T柴油发动机在低扭状态下有着非常强劲的表现,同时离合器的结合点也设计的比较宽泛,起步阶段不易熄火。日常驾驶时,在1800~2200转之间,便可获得310牛·米的最大扭矩输出,加速超车不在话下。匹配的5速手动变速箱来自格特拉克,档位清晰,操控灵活易上手。

  家用出行、商用载货、越野拉力,江铃域虎系列完美融合了轿车、货车和越野车的多项功能,成为了当今最全面的车型。在国家政策逐渐放宽的今天,更多的厂家已经将目光锁定在皮卡市场之上,而江铃域虎作为国产皮卡的先行者,在性能和质量上都处于行业领先地位。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石