仲景宛西制药三大产品荣登“第四届中药大品科技竞争力排行榜”

  

  2018年12月26日,“第四届中药大品种联盟论坛暨中药大品种科技竞争力排行榜发布会”在北京召开。仲景宛西制药收获丰果连连,所生产的仲景牌六味地黄丸、仲景牌天智颗粒、月月舒痛经宝颗粒三个产品上榜,其中仲景牌六味地黄丸是此次四个上榜六味地黄丸中综合评分最高的产品!

  此次评选,是在目前已上市中成药近一万个品种,近六万产品中,按照“临床价值高、科学价值强、市场价值大”的原则,遴选出569个中成药大品种,这些产品是业内普遍认可、医生与患者耳熟能详的好产品。在此基础上,立足于公开数据和业内共识评价模型,进行量化评估,优中选优,最终确立二百多个中药大品种科技竞争力上榜产品及企业,并对上榜优势产品颁发证书。

  仲景牌六味地黄丸、天智颗粒、月月舒痛经宝颗粒上榜证书

  中药大品种在整个中药产业中处于核心地位,具有产业全局带动性。中药大品种联盟和万方数据联合编制《中药大品种科技竞争力报告》,探索中药大品种科技竞争力评价指标体系与模型,开展客观、综合的科技竞争力评估。中华中医药学会已正式发布2016版、2017版中药大品种竞争力报告,获得企业、专家、政府部门广泛关注与好评。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石