苹果iOS 12.1.1正式版发布 针对新款iPhone XR、XS、XS Max更新

  今天凌晨,苹果正式推送了iOS 12.1.1正式版更新,距离10月31日发布的iOS 12.1正式版已经过去了一个多月,而11月28日苹果关闭了iOS 12.1正式版验证通道。

  此次iOS 12.1.1正式版更新主要针对于新款iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max进行更新,安装包大小为300M-500M。用户从今天起可以通过OTA方式进行升级了。TechWeb还是提醒大家,在升级前要务必做好资料的备份。

  此次iOS 12.1.1正式版属于一次中小级别幅度的更新,同时也带来了不少新特性的变化,包括对于iPhone和iPad的新功能和错误修复,增加了系统的稳定性。iPhone XR的Haptic Touch可以触发更多内容,同时iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max支持更多运营商通过eSIM功能使用双SIM卡。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石