整车检查流程存违规操作 日产又曝生产问题

  据日媒今日报道,日产汽车的出厂前整车检查流程被发现存在新的违规问题,目前正在讨论召回相关车型。

  而这已经是在围绕日产进行一系列违规检查后第4次发现存在新的问题,无法杜绝违规行为日产或将受到更严厉的追究。

  据悉在日本国土交通省在对日产主力工厂现场检查时,对于国土交通省提出的有关检查步骤等问题,多位员工承认在制动器等项目上进行了违规检查,并提供了证词,日产随后表示将在12月内公布具体的车辆召回计划。

  这些违规问题此前已经接二连三地出现:2017年9月日产使用不具资格的员工进行整车检查一事被曝光;2018年7月在以一部分整车为对象的抽样检查中,日产尾气检测数据的篡改和不当条件下的试验被发现;9月底在以全部新车为对象的检查中,省略规定试验等问题浮出水面。

  雪上加霜的是,日产董事长卡洛斯·戈恩因财务上的违规行为在11月19日于东京被捕,年关将至,今年对日产注定是“不光彩”的难忘一年...

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石