Sensor Tower报告:全球AR游戏下载、收入排名Top20

  近日,Sensor Tower公布了2018年全球AR手游下载量及收入TOP20,数据涵盖APP Store及Google Play,在收入TOP20中,《精灵宝可梦Go》占据榜首,第二名是提供了AR模式的《The Sims TM FreePlay》,《侏罗纪世界Alive》位列第三。下载量TOP20中,前三名分别是《精灵宝可梦Go》、《侏罗纪世界Alive》、《The Sims TM FreePlay》。 具体榜单如下:

  在收入榜中,《精灵宝可梦Go》登顶并不意外,在9月份这款游戏的总收入就已经突破了20亿美元大关,另据Sensor Tower商店情报数据显示,《精灵宝可梦Go》11月在全球App Store和Google Play的营收合计达到8000万美元。对比去年同期3200万美元的流水,同比增幅高达150%。据悉Niantic计划于未来2周内,在《精灵宝可梦Go》中推出实时PVP玩法,届时这款游戏将很有可能再次迎来爆发据Sensor Tower数据,收入榜第3名的《侏罗纪世界Alive》自5月面市以来,目前全球流水已超过3000万美元。而同样是LBS+AR玩法的《行尸走肉:我们的世界》的全球已经超过800万美元,在发行不到两个月的时间内下载量超170万次。此外,Niantic另一款AR手游《Ingress Prime》在收入榜中位列第5名,据Sensor Tower提供的信息,Top5的收入均超过100万美元。

  下载榜方面,据此前的数据显示,《精灵宝可梦Go》的下载次数已破8亿大关,《行尸走肉:我们的世界》下载量超170万次。此外,全球下载量前20的游戏中有4款是提供了AR模式的游戏,分别是《The Sims TM FreePlay》、《死亡岛》、《飞鲸》以及《Kickerinho World》。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石