软银移动电话服务在日本部分地区中断导致股价一度下跌6%

  据外媒报道,周四,软银集团在日本部分地区的移动电话服务中断,导致该公司股价一度下跌了6%。

  软银的一位发言人说,这个问题是在下午1点39分左右开始的。

  她说,目前还不知道其他细节,包括何时恢复全面服务。

  本月晚些时候,软银电信子公司将进行IPO,有望筹资210亿美元。

  移动电话服务中断的消息传出后,软银的股价下跌了6%。在加拿大应美国的要求逮捕华为全球首席财务官孟晚舟之后,更大范围的股票抛售也给该集团的股票带来了压力。

  华为和软银这两家公司在5G试验上已结成了合作伙伴。

  由于市场需求强劲,软银在上周放弃了其电信子公司IPO的价格区间,而选择使用单一指导价格1500日元(约合13.30美元)。

  软银将于12月10日确定最终IPO价格,股票将于12月19日开始交易。

  在周四收盘时,软银的股价下跌了5%。整个日本股市跌至两周低点。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石