明年1月CES见?NVIDIA面向游戏本的RTX 2070 MaxQ要来了

  随着TITAN RTX的发布,NVIDIA Turing(图灵家族)已经完成了桌面中高端卡的布局,留待x60级别的主流甜点卡以及移动笔记本平台登陆。

  来自外媒的报道称,NVIDIA有望在1月6日开幕的CES 2019上首次公布用于笔记本平台的RTX 2070和RTX 2070 MaxQ。同时,性能评测的解禁日期定在1月26日。

  一般来讲,NVIDIA不会单独为移动版GPU办会,如果爆料为真,应该意味着会有不少游戏本厂商在CES 2019上大秀RTX 2070独显本。

  由于笔记本厂商的保密工作比较差,也许很快我们就能拿到一些靠谱爆料了。

  虽然TU104M核心的RTX 2080移动卡设备ID早早就在Github上出现,但遗憾的是,目前的消息是,RTX 2080 MaxQ并不会现身CES 2019。

  另外,由于这一代RTX 20系桌面卡的功耗不同程度提升,预计MaxQ版会在性能上有比GTX 10系更大的牺牲。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石