BOSE打造新型AR眼镜Frames 可通过声音来实现身临其境的音频体验

  提到智能眼镜,很多人第一想到的是Google Glass或是Hololens这类通过虚拟画面来实现增强现实的眼镜产品。不过,近日据外媒报道,BOSE打造了一款新型AR眼镜Frames,其可通过声音来实现身临其境的音频体验。

  据悉,BOSE Frames从外观上看上去,和普通的太阳眼镜没有什么区别,不过其功能却强大很多,配有BOSE音箱和麦克风,可以通过声音传达给用户。而用户可以通过Frames接听电话,甚至是召唤Siri等功能。

  此外,BOSE Frames还有一大功能,其可以根据用户所在的位置进行定位,并可以对用户所见的场景进行分析,类似于科幻电影的智能眼镜,这是目前很多智能眼镜不具备的。当然,Frames还必须配备传感器和手机GPS等。

  BOSE消费电子部副总裁John Gordon表示:“将信息增量留给耳朵可以减少注意力分散,解放双眼,你可以专注于身边的神奇世界,而不是盯着眼前的小小显示屏。”

  最后,有消息透露,Frames将拥有Alto和Round两种款式,而其可连续使用3.5小时,如果让其处于待机状态,则可使用12小时。当然,大家最关心的莫过于价格,Frames售价约为199美元,大约在明年一月上市。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石