苹果供应商发新传感器:iPhone刘海要缩小了

  其实对于苹果来说,iPhone X的推出就显示了他们的决心,那就是最终实现100%屏占比,当然他们也在朝着这个目标努力。

  现在奥地利苹果供应商AMS对外宣布,他们推出了新全新的RGB和红外距离传感器型号是TCS3701,这可以帮助苹果来实现iPhone刘海缩小的诉求,至于何时没有刘海,完全要看屏下摄像头技术的进度。

  AMS在一份声明中说,“OLED屏下部件”将允许智能手机制造商进一步提高显示器与机身的比例。

  之前,产业链一直强调2019年推出的iPhone中,有一个显著性的变化,那就是刘海区域相比之前的机型要缩小很多,随之而来的屏占比也能提高不少。产业链消息人士强调,苹果正试图改变2019款iPhone的外形来重新吸引用户购买。

  作为苹果人脸识别传感器的主要供应商,AMS今年秋季出现在新一代iPhone上也就变得可能了。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石