博雅控股集团:坚持科技创新的发展理念

  随着科技的发展,创新生物科技领域的发展加速前进,中国生物科技行业不断迎来发展机遇,其中,干细胞行业也出现了一些具有重要意义的转折。在过去的2018年里,中国许许多多的科研机构、企业、政府正在助力整个行业的发展,其中,不乏一些传统巨头企业,但同时,国内一些创新型企业开始进入到大家的视线中,成为后起之秀。

  博雅控股集团是一家立足于生命健康领域的创新型集团企业,在过去的一年里,始终坚持创新,在干细胞、免疫细胞治疗、克隆与胚胎技术、新药研发等领域精耕细作,用创新点亮生命科技新光芒,为全球千千万万重视健康的家庭提供科技保障。

  在生物制造领域,博雅立足全球行业发展趋势,在2018年相继推出了多个全球性创新技术平台,通过技术革新为突破瓶颈做贡献。博雅推出的全自动干细胞分离系统AXP®II系统,代表了多年来自动化脐带血处理领域的重要进步,也代表了博雅将继续履行为脐带血库市场提供高质量、创新性产品的承诺。博雅自主研发的自动化、封闭式细胞处理平台CAR-TXpress™再次拓展新专利,进一步简化CAR-T制造的工作流程,具有提高效率和降低制造成本的潜力。博雅推动的CAR-T细胞制造合同定制开发与生产制造(CDMO)的服务,通过CDMO合作模式,博雅将为CAR-T开发商提供临床级CAR-T细胞制造的整体解决方案,提高商业化生产的机会,推动CAR-T细胞治疗的广泛应用。

  在细胞治疗领域,博雅始终着眼于全球发展趋势,践行国际标