博雅控股集团:坚持科技创新的发展理念

  随着科技的发展,创新生物科技领域的发展加速前进,中国生物科技行业不断迎来发展机遇,其中,干细胞行业也出现了一些具有重要意义的转折。在过去的2018年里,中国许许多多的科研机构、企业、政府正在助力整个行业的发展,其中,不乏一些传统巨头企业,但同时,国内一些创新型企业开始进入到大家的视线中,成为后起之秀。

  博雅控股集团是一家立足于生命健康领域的创新型集团企业,在过去的一年里,始终坚持创新,在干细胞、免疫细胞治疗、克隆与胚胎技术、新药研发等领域精耕细作,用创新点亮生命科技新光芒,为全球千千万万重视健康的家庭提供科技保障。

  在生物制造领域,博雅立足全球行业发展趋势,在2018年相继推出了多个全球性创新技术平台,通过技术革新为突破瓶颈做贡献。博雅推出的全自动干细胞分离系统AXP®II系统,代表了多年来自动化脐带血处理领域的重要进步,也代表了博雅将继续履行为脐带血库市场提供高质量、创新性产品的承诺。博雅自主研发的自动化、封闭式细胞处理平台CAR-TXpress™再次拓展新专利,进一步简化CAR-T制造的工作流程,具有提高效率和降低制造成本的潜力。博雅推动的CAR-T细胞制造合同定制开发与生产制造(CDMO)的服务,通过CDMO合作模式,博雅将为CAR-T开发商提供临床级CAR-T细胞制造的整体解决方案,提高商业化生产的机会,推动CAR-T细胞治疗的广泛应用。

  在细胞治疗领域,博雅始终着眼于全球发展趋势,践行国际标准,助力我国干细胞行业规范化发展。博雅成立的近10年里,共获得了5张AABB认证证书。AABB认证堪称干细胞领域最严苛的认证,每两年现场复审一次,对干细胞库从组织、设备、质量管控体系、实验室人员能力评估等方面都有严格的标准。2018年由博雅干细胞依托的江苏省干细胞工程研究中心将为江苏省干细胞产业的创新和发展、以及为突破制约产业转型升级和重点产业发展的关键性技术研发提供有效支撑和保障。

  自成立以来,博雅带着坚持科技创新的发展理念走出了一条裂变式的发展之路。期待未来博雅控股集团成为国际、国内拥有较强影响力的科技领军企业,或是行业独角兽型“小巨人”科技企业。

  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石