给力 联通客户端支持在线变更互联网套餐

  从2016年下半年开始,中国联通、电信等运营商联合互联网公司推出了众多高性价比套餐,像百度圣卡、阿里宝卡、腾讯王卡等等。

  以联通为例,之前联通支持老用户自由变更为互联网套餐,但是需要用户通过线下渠道或者是人工客服才能变更,流程较为繁琐,如今横亘在老用户面前的这套繁琐流程终于可以说再见了。

  1月9日消息,中国联通掌上营业厅已经支持在线变更套餐。如图所示,点击“服务”-“办理”-“套餐变更”后可选择你需要办理的套餐,点击提交即可,非常方便。

  联通掌上营业厅支持变更的套餐包括腾讯王卡、滴滴小王卡、滴滴大王卡、蚂蚁大宝卡、京东小强卡、京东大强卡、微博V卡、钉钉商务银卡、百度大神卡、百度小神卡、百度女神卡、蜂王卡、大/小饿卡、招联牛卡、蚂蚁小宝+卡等等,基本上包含了全部的互联网电话卡套餐。

  完成套餐变更后,新套餐会在下个月生效,原有套餐内流量和通话将在当月底失效。感兴趣的用户可以关注一下。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石