世界首富亚马逊CEO贝索斯和妻子宣布离婚

  据外媒报道,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯和他的妻子MacKenzie正在离婚。54岁的贝索斯目前为世界首富,拥有身家1369亿美元。截至发稿,亚马逊股价下跌0.7%,报1644.27美元。

  这位亿万富翁周三在他们两人签署的推文中宣布了这一消息。 54岁的Jeff Bezos和48岁的MacKenzie Bezos结婚25年。

  “我们希望让人们意识到我们生活中的发展。正如我们的家人和亲密的朋友所知,经过长时间的爱情探索和分离煎熬后,我们决定离婚并继续作为朋友分享我们的共同生活,”推文声明说。  

1

  这对夫妇去年共同推出了慈善基金,被称为第一日基金。而在周三的声明表明,他们将继续共同努力。

  “作为一对已婚夫妇,我们共同拥有如此美好的生活,我们也看到了未来的美好未来,作为父母,朋友,合作伙伴参与企业和项目,以及个人追求冒险和冒险,”这条推文说。

  杰夫·贝索斯(JeffBezos),创办了全球最大的网上书店Amazon(亚马逊),1999年当选《时代》周刊年度人物。2013年8月,贝索斯以个人名义花费2.5亿美元收购《华盛顿邮报》。

  2018年10月3日,《福布斯》杂志发布2018年度美国富豪400强榜单,亚马逊CEO杰夫·贝索斯以净值1600亿美元的身价取代微软公司联合创始人比尔·盖茨问鼎榜首。这是自1994年以来福布斯榜首首次易主。

  在过去的一年中,贝索斯的个人净资产增加了240亿美元。从出走华尔街,投身互联网,再到如今的世界首富,亚马逊彰显着这位现年54岁光头硬汉的商业野心:无所不卖。

  亚马逊的2018年第三季度财报显示,公司的营收同比增长了29.33%,达到566亿美元,其中超过340亿美元来自北美,净利润高达28.83亿美元。亚马逊云服务已是全球最大的云计算运营商,其营收接近70亿美元。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石