iOS 13将至!苹果公布iOS 12更新率:老设备升级热情高涨

  作为iPhone家族的护城河,iOS生态系统一直都是苹果最拿得出手的,而现在官方再次公布了新版本的更新率。

  从苹果官方给出的数据看,iOS 12目前的更新率已经超过了75%,截至2019年1月1日,同时过去四年中推出的所有设备中有78%使用iOS 12。

  距离上次官方公布数据已经过去了两个月,而在这个两个月中,有15%的iPhone、iPad设备更新至iOS 12系统,这个成绩远超同期的iOS 11,跟iOS 10成绩相当,甚至还要略微高出一点。  

iOS 13将至!苹果公布iOS 12更新率:老设备升级热情高涨

  这些统计数据是由App Store根据自2014年9月以来推出的所有iPhone,iPad和iPod touch设备测量的,这些设备从2018年10月29日到2019年1月1日期间访问了App Store。  

iOS 13将至!苹果公布iOS 12更新率:老设备升级热情高涨

  对于iOS 12来说,其已经成为过去式,因为从苹果目前准备的系统来看,iOS 13已经在测试中了,而且很频繁的测试,据说iOS 13系统将给iPad带来全新的系统界面。  

iOS 13曝光:苹果开始小规模测试!

  大家期待iOS 13吗?从确定的消息看,iOS 13应该会是一个大版本迭代的更新了,至少会有不少重磅新功能。还应该注意的是,苹果刚刚宣布的消息显示,截至目前iOS 12的更新率已经达到了78%,不少老用户对iOS 12的体验感受认同度很高,

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石